Talvolta basta uno spunto gustoso ed invitante per dare vita ad un pranzo o ad un pranzo diverso o ad una cena originale, che sia veramente piacevole sotto tutti i punti di vista: oggi, infatti, abbiamo pensato di proporvi qualcosa di molto ghiotto, ideale per degli ospiti che amano il lato godereccio della cucina, quello fatto di sapori genuini e coinvolgenti.

Preparate le crespelle secondo la vostra ricetta preferita. Tagliate in quarti il nostro radicchio e lavatelo sotto l’acqua corrente.

Fate scaldare una padella con un filo d’olio evo “Principe” e saltate il radicchio fino a che non sarà ben cotto. Nelle crespelle disponete due pezzi di radicchio due fette della nostra porchetta tradizionale e grattugiate del buon formaggio duro che potete scegliere fra i tanti disponibili nella nostra Bottega di Giavera del Montello.

Chiudete le crespelle e disponetele su una teglia da forno con della carta da forno. Grattugiate dell’altro formaggio sopra e passatele per 10 minuti in forno a 180°.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *