• 2 cespi di radicchio trevigiano tardivo che ne “La Bottega del Contadino”.
  • 200 g di Fiocco dei colli Berici.
  • un po’ del nostro olio extravergine di oliva “Principe” in questi giorni ad un prezzo speciale.
  • la nostra passata di pomodoro.
  • sale
  • pepe

Preparare questa ricetta è facile e veloce. Lavate il radicchio e tagliatelo in quarti. Fatelo appassire con un filo d’olio per 5 minuti in una casseruola.

Una volta pronto, avvolgete la parte inferiore di ciascuno spicchio con qualche fetta di Fiocco dei colli Berici come a formare una specie di involtino, e coprite le punte con della carta alluminio. Trasferite gli spicchi di radicchio in una pirofila ben oliata.

Rosolate gli involtini in una padella con un po’ del nostro olio extra vergine di oliva “Principe”, unite la passata di pomodoro e aggiustate di sale e di pepe. Potete servire il tutto caldo o anche tiepido.

Buon appetito.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *