Una ricetta facile e veloce. Per un risultato eccellente utilizza la nostra pasta di semola di grano duro. E’ un prodotto di qualità superiore, prodotta in modo artigianale e trafilata al bronzo.

Il Percorino lo trovi al banco formaggi, stagionato al punto giusto.

Ingredienti per 6 persone

–       600 gr di spaghetti

–       150 gr di pecorino sardo cacio e pepe nero della nostra selezione al banco formaggi.

–       Qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta

–       Sale q.b.

Preparazione

Grattugia il pecorino sardo e nel frattempo metti igli spaghetti a cuocere in una pentola contenente abbondante acqua bollente adeguatamente salata. Quando al dente scolali (non eccessivamente).

Esecuzione finale

Mettili in una insalatiera e cospargerli di pecorino sardo grattugiato già arricchito di pepe nero. Versa qualche cucchiaio d’acqua calda di cottura della pasta. Mescola e servi subito.

Se vuoi ottenere un piatto ancora più deciso puoi cospargere gli spaghetti con un po’ di pepe nero.

Buon appetito.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *