Un vino per ogni occasione, è l’Extra Dry Rosé. Offre profumi delicati e schietti, bollicine disimpegnate e informali, contemporanee e dinamiche. E’ capace di toccare…
Un baccalà d’eccellenza.
A realizzarlo sono Paola e Valerio che da oltre 35 anni uniscono la bontà, le tradizioni e la qualità dei loro prodotti. La famiglia di…
Le Olive di Cerignola
Grandi, buone, saporite: sono le olive di Cerignola. Vengono raccolte in Puglia nella zona della Daunia. Sono tra le olive da tavola più grandi al…
Involtini di radicchio e prosciutto crudo
Una ricetta facile, buona che sorprenderà i vostri commensali. Trovate tutti gli ingredienti di qualità nella nostra Bottega. Il prosciutto crudo Italiano stagionato 20 mesi…
Flan di latte
Il flan di latte è un dolce al cucchiaio leggere e ricco di gusto, facilissimo da preparare. Un dolcetto irresistibile, ottimo per chiudere sotto il segno della…
Il vero prosciutto crudo italiano
A produrlo è un’azienda che ha fatto della qualità la propria missione: la Forgrana-Corradini. E’ un prosciutto di alta gamma, buono, dolce. Viene prodotto con…
Il latte. Solo alta qualità.
Il latte che trovate nella nostra Bottega viene prodotto da un’azienda agricola locale: Pandolfo Stefano di Monfumo. Il bestiame munto viene alimentato con i metodi…
Polpette di finocchio e ricotta
Il periodo che va da novembre a febbraio è quello dei finocchi. Ce li coltiva un’azienda agricola locale. La ricotta di qualità viene prodotta sui…
Le clementine di Federico
Nell’entroterra siciliano crescono e maturano le clementine che trovate nella nostra Bottega. A produrle è Federico che lavora la terra con passione e devozione. Il…
Il finocchio di stagione
Viene raccolto proprio in questo periodo, dal tardo autunno fino alle prime gelate dell’inverno. E’ il finocchio che puoi trovare nella nostra Bottega. Viene coltivato…