2 cespi di radicchio trevigiano tardivo che trovi in questi giorni in promozione ne “La Bottega del Contadino” 150 g di pancetta arrotolata, fattela tagliare…
Il Musetto fatto come un tempo
Il musetto è un insaccato tipico della nostra zona che si consuma nei mesi più freddi. A produrlo è Gabriele, che alleva i maiali nella…
Il radicchio rosso tardivo di Treviso.
Un prodotto di eccellenza. Viene coltivato in campo da Paolo, il nostro contadino di fiducia. Dopo la raccolta nei terreni a Santa Cristina di Quinto,…
Il Gorgonzola dolce DOP
Nasce alle prime luce dell’alba quando il latte, arrivato dalle stalle degli allevatori, inizia ad essere lavorato. Il procedimento è manuale e si basa sulla…
Lo stracchino di latte di capra.
Nasce nella stalla di Marco a Povegliano. Munge le caprette due volte al giorno e il latte viene portato in caseificio dove la materia prima…
Il pane rustico, filone del contadino
In promozione ne “La Bottega del contadino” solo per questi giorni a € 5,90 al Kg.
Frutti di stagione per la spesa di novembre
La tavola di novembre si tinge di tinte calde e autunnali. Con l’arrivo di cachi, castagne, cotogne e melagrane che vanno ad accompagnare alcuni dei frutti già disponibili come mele, pere. Ecco una mini guida per…
Un nuovo modo di concepire la distribuzione
le nostre uova vengono deposte da galline libere di razzolare a terra, di seguire il proprio istinto. Vengono alimentate in modo del tutto naturale seguendo i principi tramandati da generazioni di allevatori. Sono raccolte a mano, controllate, pulite e immediatamente portate nel nostro punto vendita.
Come cucinare la zucca al forno
In questi giorni, ne “La Bottega del Contadino”, stanno arrivando le zucche raccolte dai nostri bravi contadini. La Zucca al forno è un contorno autunnale molto saporito. Una ricetta veloce…
Le cose fatte bene
Amiamo così profondamente la terra e il lavoro dell’uomo che abbiamo voluto creare tutto questo con voi.